кое-что осталось сделать

Дюринг Евгений
прежде чем мы сложим оружие
вывесим белый флаг
простимся с надеждами
забудем грезы
выйдем из укрытий
подпишем акт о капитуляции
и назовем свои имена
чтобы их занесли в списки
тех кому удача ответила
смехом
а не улыбкой