Вдохновение

Алексей Градинар
Иногда зажжется в сердце пламень,
Осенят, возвысят небеса,
И  оставит боль, тяжелый камень,
Снимет ангел, явит чудеса.

Отведет проклятье, искушенье
Даст росы живительной глоток,
И прольется с Неба в утешенье,
Божьей милости невидимый поток…