Дане...

Евгений Смирнов 7
              *********************
              ....Не  грусти...
    Стихи прекрасны твои ДАНА...
           В них суть любви... И боль потерь,
    Пусть время кончилось романа,
           И ты за ним закрыла дверь...

    Снежинки падали... В прозрачной неге...
           --Ты лето вспомнила,--пустынный пляж...
    И за столом твоим, --сгорали свечи...
            Ты вечер дальний тот, вновь вспомнила в стихах...

     Любовный танец...И мелодий нежных,
            Наверное,уже не суждено вернуть...
     Ты Дана не грусти,- Вернётся снова нежность...
            И память-- стерва не закроет путь.

      Весна с любовью, постучится в двери снова,
            И ты отбросив стыд,-- Свечой сгоришь...
      Нектар любви, ты будешь пить готова...
            На высшем пике торжества: --К любви вновь улетишь...
                ******************
             Евгений Смирнов 7*  18.03.2012г.