До апреля

Настасья Карнилович
Я беру у мамы двадцатку
и скорей-скорей в метро без оглядки.
Мне достало играть  с тобой в прятки,
и еще,ты бежишь слишком быстро,
только сверкают пятки.
чувств моих к тебе остатки

или останки?..

Дважды наступать на грабли,
это так на меня похоже.
Любить тебя до дрожи,
по-другому же невозможно.
Ты стал мне всех дороже,
хотя, наверное это тоже
стало
ложью .


а теперь позволь же:

я не фанатка твоих стихов,
но делаю вид,что нравится.
и я умиляюсь,когда вижу,
что твоя мама при нас улыбается,
когда дети кривляются,
прохожие пялятся.

остановиться бы и расслабиться.
или расплакаться.

да,скорее расплакаться.

Досчитать до трех,потом обратно,
вести себя вызывающе, а быть может развратно,
я говорила тогда,но быть может невнятно :
"не повернуть ли обратно?
но чувства были - это вполне вероятно"
так тебе будет понятно?!

_______________________________________


ну а ты..

ну а ты не злись,пожалуйста,
не пересматривай совместные фото,
одевай теплее,
и скучай,но только в апреле

всего-то.