День и Ночь

Тилалис Эльдар
Пал на колени перед темной красотой
Еще один ,пускай самый лучший, день
И лезвием луны,с завидной остротой
Ночь режет вены дню.Не кровь,а тень

Оттуда льется против тихой воли дня
И гаснет,тихо заливаясь болью,свет
И не хватает дню,как воздуха, огня
Но верит он,что дальше есть рассвет

Все так и есть,он ночью был сражен
Но ночь - сосуд, который разобьется
День никогда не будет тьмою поражен
Пока в нем солнце тихо сердцем бьется