Весенняя мелодия

Владлан
Весны далекое дыханье
Я слышу где-то за окном
Капели звон свои признанья.
Призывно дарит всем кругом.

И солнце ласково по небосводу
Плывет - теплом всех согревая.
Февраль немножечко пугая
И март задорно приглашая.
Шагая медленно по свету
Весна меняет все приметы.
Теплом природа отогрета
Ждет  в предвкушении расцвета.
И видя жизни пробуждение,
Ловя прекрасные мгновения
И самых лучших чувств рождение
Во сне приходят сновидения.

Пусть это будет  наваждение,
Но где то - кто то также  лестно,
Стучит по клавишам своим.
В экран, впиваясь  монитора …
Ловя стихов весенний тон
И за окном капели звон.
Свое, меняя настроенье
Спешит найти успокоенье.
Не в этом виртуальном мире,
Взглянув на жизнь  по шире.
И взяв иное направленье,
Пойти весны ловить мгновения.