Будет счастье

Оля Федотова
Я подарю тебе дом из кедра
С калиткой на старых скрипучих петлях.
Пару наивных девичьих песен
И ручку, которой их написала.

Ты скажешь - из кедра домов не строят,
И скрип калитки совсем не нужен.
А песни? О них ты скажешь "Прелесть!"
И будешь в них заворачивать рыбу.

А я скажу...
Что я скажу?
Я спрячусь за яблоней
И заплачу.
Ты будешь нервно стучать по стеклу
И посылать к чертям эту дачу.

Ты у меня - самый лучший.
Только, пожалуйста, не ругайся.
Мы будем вместе сажать крыжовник,
И будет счастье, будет счастье! ,