На нас клевещут мы молчим

Дмитрий Зигмундович
На нас клевещут – мы молчим,
Клянут нас – мы благословляем,
Нас оскорбляют – мы прощаем,
О, враг мой, как же ты неумолим!

Я от тебя устал ужасно,
Ты – наказание за мою жадность,
За мнительность и мой сварливый нрав.
Господь, я признаю, что был не прав.

Зачем ушел туда, где обитал мой враг?
Как будто в логово змеиное полез,
Как будто я забрел в дремучий лес,
И нет покоя мне – не счесть преград,

Что на моем пути возникли.
Я признаю: я в этом виноват –
Искал я ложную религию,
Считал, что деньги все решат!

Прошу, верни меня назад;
Мне это жизненно необходимо.
Верни меня в Свой райский сад,
Где все так удивительно и мило.


27.01.08