Она занималась вокалом и пела кабацкие песни

Павлиний
Она занималась вокалом и пела кабацкие песни.
Жила как гадалка. Носила из обуви - ecco, из тряпок -
тряпьё. Обучала детей как вести себя в радужном месте.
Училась искусству и мало до форм кто еённых был падок.
Любовь приютила в груди, а грудь утопила в просторных
одеждах, застольем ненастным лишала волнения скуку.
Потом прекратилась, чернилами вывев над ложем зашторным
тревожную надпись: верни мою жёлтую руку.