в молитве, я благодарю

Раиса Абдрахманова
Благодарю тебя, за первый луч
Ты наш единственный и всемогущ.
Ты тот, кто освещает  в жизни путь.
Что б нам, с твоей  дороги, не свернуть.
И в дебрях жизни, нам не заплутать.
Куда идти…. с чего нам начинать?
Благодарю тебя за сыновей.
Моих кровинушек, моих детей.
Прошу на верный путь их наставлять.
Прощать врагов, друзей не предавать.
В минуты славы, о тебе не забывать.
В отчаянии…. рук не опускать.

Благодарю за всё, что в жизни есть.
За хлеб насущный, за благую весть.
За внуков, что сегодня окружают.
За дочерей, что душу согревают,
За веру, что в  сердцах у нас живёт,
За то, что силы в жизни предаёт.

Тебя Аллах, за всё благодарю.
За всё, что я имею и люблю.
За каждый день, что радует меня.
  Во здравии жила б, моя страна.
Молю, не видеть слёзы матерей.
Тех, что теряют юных сыновей.

Прошу помочь я в бедах, старикам.
И брошенным в детдомах, малышам.
Что б души у людей, не зачерствели.
Сочувствие бы, к ближнему, имели
Ты к сердцу своему, дорогу освети.
И всех людей на путь БЛАГОСЛОВИ!
.