Крылечко

Инга Бахарева
Крылечко
 Стихотворение, написано Денисом Воропаевым,когда он учился в 4-ом классе.

Выхожу на крыльцо утром ранним,
Воздух свежестью теплой согрет,
Все живое, с любовным стараньем,
Копошится, встречая рассвет.

Птичьи трели с ума меня сводят,
И жужжит работяга - пчела,
Утро в полдень так быстро уходит,
И спешить заставляют дела.

Обещаю себе и клянусь,
Чуть смогу я от дел оторваться,
Я сюда, на крылечко вернусь,
Чтобы утром еще надышаться.