Вечер

Оля Федотова
Был тёмно-синий зимний вечер,
Мы шли под небом снеговым.
И мы молчали. Было нечем
Рассеять тихий снежный дым.

Мы шли, друг друга не касаясь,
Мы были хрупкие, как лёд.
А фонари, чуть улыбаясь,
Под ноги нам плескали мёд

Мы шли совсем неторопливо.
Мы знали - это навсегда.
Кружились хлопья прихотливо,
А по щекам текла вода.