облака и зайцы

Ольга Ио
на твоей спине -
Великой стене
хочу рисовать
облака и зайцев -
будешь смеяться...

хочу целовать
крылья под кожей -
на мои похожи,
только иные -
упрямо-прямые...

ты рядом...
не пишешь...
ласково дышишь
в самое ухо.
тише...

обман,
что стена - камень,
приглядись,
прикоснись губами,
отвори дверцу -

прислушайся
к сердцу
камня -
дрожит и бьется...
я рисую - стена смеется...

касаюсь
нежно
кончиками пальцев
на стене
нарисованных зайцев...

стена шевельнулась,
повернулась,
глубин коснулась...
я...замерла...
и...проснулась...