Я топаю к родимой деревушке...

Анна Щербина 2
Я топаю к родимой деревушке!
Проталины и щебет первых птиц.
А мама- она вовсе не старушка.
Упасть хотелось перед нею б ниц.


Просить прощенья, плакать и смеяться,
За то, что непутёвою была...