спасибо тебе за тебя...

Меланхоли Рокс
мне просто хочется для тебя творить
для тебя дышать
сердцу позволять стучать
бешено
с глазами грешника,душой параноика
какого лешего в животе колики?
считаю нолики своих достоинств,
меняю эту мелочь на твой взгляд
и я наверное закончила свой поиск
исключены все кандидаты что стояли в ряд
я твой пароль
а ты как маленький секрет глубин моих
с тобой нет смысла спорить
ведь ты и я - один в один
мой господин
я вижу уж не первый сон тобой пропитанный насквозь
сорвется стон
даже во сне я не могу быть с тобой врозь
я не кричу..
это из сердца стаи птиц кричат
глаза твои снова молчат
у нас ведь есть с тобой безмолвный чат
пусть небеса грозят
а мне плевать,чего они хотят
а мои волосы летят по направлению к тебе
плавно плывешь по вене-реке
два ярких света фар в далеке
или спасешь или убьешь
но я держу твою ладонь в своей руке
и говорю любя
спасибо тебе за тебя...