Играет музыка души-

Вита Авиталь
Мишель Легран, Поль Мориа, Джеймс Ласт -
Весеннее мне согревают утро.
Включая их из раза в раз,
Года листаю поминутно.

Играет музыка души -
Эммануэль, Бискайя, соло флейты.
Так тешу слух в седой глуши
И вспоминаю комплименты.

Я нежность слушаю сейчас,-
Играет Паулс мне без фрака.
Года мои - из смелых фраз,
Свечей, вина и полумрака.

Не повторить судьбу как джаз,
На бис нельзя напиться дважды.
Мне не хватает твоих глаз,
Не утоляют песни жажды.

Звучит «История любви»
И обжигает мою память.
Прошу фортуну повторить
Сиянье звезд и ночи пламя.

Каприз, последний мой каприз,
Дорога долгая, как в дюнах.
Судьба, исполни блюз на бис,
Остыла музыка на струнах…

Мишель Легран, Поль Мориа, Джеймс Ласт -
Весеннее мне согревают утро.
Включая их из раза в раз,
Года листаю поминутно.