Совет 10

Ольга Матыцина
Мамы всякие бывают -
Есть детишек не купают,
Забывают погулять,
Малышам мешают спать,
Варят деткам лишь сосиски
(Не едят их даже киски).
Малышам куда деваться -
Больше нечем заправляться:
Каши нет, тефтелек тоже...
Так кормить детей не гоже!
Есть совет для горе-мам
(Я его,конечно,дам):
Дети наши не котята,
Не щенки, не поросята!
Им нужны уход и ласка,
А на сон грядущий сказка.
Малыши хотят  играть -
Мамам это надо знать!
Всё  вернётся к вам попозже -
И любовь и чёрствость тоже!
Не ленитесь на добро -
Вам достанется оно!