Какое счастье быть любимой!

Агафонов Коля
Какое счастье быть любимой!
Быть милой ласковой женой,
Быть беззащитной и ранимой,
А ты - защитник милый мой.

Как хорошо, что я любима
Тобою нежно и давно,
Мы вместе пьём с тобою милый,
Любви запретное вино.

А жизнь течёт неотвратимо,
Не повернёшь её назад
Какое счастье - я любима!
И счАстлива я тем стократ...