По тебе скучал

Амма Хэстер
Русь, моя святая
Совести причал
Помни дорогая
По тебе скучал

А в углу буханка
Да стоит квасок
Элька ,Васька ,Анка
Подставляй роток

А потом на санках
С горки прокачу
Доча эстремалка
Кричит :вниз лечу

Скучно не бывает
Всё нам по плечу
Сердце ,ох страдает
Я зажгу свечу