Когда уйдёт из сердца боль...

Татьяна Фурсова -Павловец
               "Желание моё осуществится...
                Когда вся боль в слова уйдёт из сердца..."
                Любовь Орлова

                *     *     *

Боль из сердца пропущу в слова,
Как на нитку бисер нанизая.
И болеть не станет голова -
Лекаря надёжнее не знаю.

Слёзы, что кипели у ресниц,
Высохнут без горечи и дрожи.
А печаль, поверженная ниц,
Растворится со слезами тоже...

И увижу: полон мир чудес,
В небесах звончей запели птицы,
И насквозь пропах хвоёю лес...
Да и сны другие стали сниться.

А ещё, что на дворе весна...
Да любовь отныне, как раскраска!
Разноцветным счастьем сплошь полна
Жизнь, чуть-чуть похожая на сказку...