Не отрекусь... не даст Любовь...

Галина Воленберг
Не отрекусь...не даст Любовь,
Забрав в оъятия мою Душу...
Не отрекусь...пусть Бог с тобой...
Он не посмеет всё разрушить...
Не властны над своей Судьбой...
Как часто мучаем себя...
Но, где-то, в сердце...стонет боль...
Не отрекаются...любя...
Уходят прочь...сомненья дней,
Летящих быстрой чередой...
Но, где-то там, в Душе моей
Ты рядом...ты всегда со мной...
Холодный дождь...так небо плачет...
В этих слезах, печаль моя...
Ты вспомни...что же это значит...
Не отрекаются...любя...