С весной всегда летят благие вести...

Надежда Генд
Снег тает...за окном звенит капель...
Весною пахнет...дышится всё легче...
Забавна птиц прилётных канитель...
И сердце ожиданием трепещет...

Ушли невзгоды...в прошлом - боль потерь...
И мир надеждою так сладко шепчет...
Я настежь окна распахну и дверь -
Входи же радость! Браво! РукоплЕщу.

И снова кружит счастья карусель...
Свет солнечных лучей всё ярче блещет...
В мечту и в обновление поверь!
С весной всегда летят благие вести.

Так чисто и светло...и чувств коктель
Весь пью до дна...с восторгом...с упоеньем...
Ласкает душу песня-колыбель...
Жизнь - ты прекрасна!..просто наслажденье!