Басы и хор

Ботичелли
В басе всегда света больше,
Чем в самом изящном сопрано.
Пусть он за спиной раздается,
Но именно он вперед тянет.
Пока баритоны с альтами
Размеренно катят колеса,
Басы нам основу доносят
Церковными колоколами.