Приходи

Феликс Зигельбаум
Эскулапы - солнца лапы...
Знахарь-пахарь - лунный свет...
Приходи ко мне хотя бы,
Человек мой!
Прочих нет.

Дружба дружбу понимает,
Воздух дружбой дорожит.
Приходи хотя бы в мае,
Если сердце не болит.

Или уж, когда сурово
Улыбается зима,
Приходи ко мне на слово,
Если слёзы от ума!

Я теперь - старик Хоттабыч,
Только, знаешь, фильма нет...
Приходи ко мне хотя бы
На такой уж мой секрет..