Безумие

Наталия Зю
Любовь - безумие, не больше и не меньше.
Дарить себя другим? Увольте, не сейчас.
Мои слова становятся все хлеще,
Я стала больше выпивать  за раз.

Что смотрите в меня с глубокой укоризной?
Уж  неужели не понятно  вам,
Что не получится мне стать  капризной,
Такой какими  представляете вы дам.

Я не хочу трепать  мужчинам нервы,
и денег  ваших  тоже не хочу.
Мне проще быть  мальчишкой гневным,
Мне этот  образ  больше по плечу.