Не в этот раз...

Наталья Сергеевна Смирнова
Не в этот раз!
Я больше не куплюсь!
Пусть горячи пустые обещанья,
Настанет день и молча растворюсь,
Оставив груз обиды на прощанье.

Не осуди за верные шаги.
Нам так нужна заветная свобода!
Ведь, согласись, мы больше не близки
И расстоянье крепнет год от года.

Я не боюсь, что будут осуждать.
Пускай лежит слоями соль на ранах.
Раз нет любви – зачем тогда держать
В своих руках, как в дьявольских капканах.

Я ухожу, чтоб ты не обещал
Того, что точно выполнить не сможешь.
Я отпущу за то, что ты держал.
На в этот раз
Напрасно сердце гложешь…