Светлый родник

Пылаева Ольга 1
Черного страха спрятало сердце крик
Это – мой крест, видно, с ним мне идти на плаху
Если сейчас мне бы встретить в пути родник
Я бы шагнула в святую воду совсем без страха

Снится мне, что коснулась воды рука
Радостно сердце, отбросило сети мнений
Ждет и готово к этому преодолению
Я просыпаюсь, и рядом нет родника

Я просыпаюсь, не зная куда идти,
Как принимать те правильные решения
Чтобы когда-то мне встретился на пути
Светлый родник, дарующий утешение