я хочу дожить до старости

Касторнова Аня
я хочу дожить до старости
видеть в зеркале свои морщины,
и ходить в магазин в кофте вязанной
в суете поправлять седины.
с мужем пить по утрам кока-колу
называть его "старый развратник",
на очках прикручивать гвоздик
ногти красить прозрачным лаком.
я хочу тебя с собою,
в свою старость, в свои заботы...
буду печь я тебе оладьи
запивать будешь их компотом...