Спасибо, что был...

Надежда Лучкова
Спасибо за то.что встретился,
Спасибо за то,что был,
За то что глаза не светятся,
За то,что уже разлюбил!
Спасибо за яркие розы
Дождливым июльским днем,
Спасибо за смех,за слезы,
За то,что уже не вдвоем...
Спасибо за счастье и горе,
Спасибо за радость и грусть,
И даже за долгие ссоры,
И пусть мы не вместе!Пусть!
Пусть сердце на части рвется,
Пусть в горе душа горит,
Разлучница пусть смеется,
А с нею посмейся и ты!
Посмейся,что я поверила,
Посмейся,что жизнь разбил...
И все же-спасибо,что встретился,
И все же-спасибо,что был...