Вязкозть

Калерия Яр
Как никогда прежде, уже не Я Прежняя
Храню в себе секунды и даже мгновения.
Ввязла в Твоей вязкозти.
Я повторяюсь в повторении,
путаясь в падеже и склонении.
Всё  с головы на ноги –
Ночь расставит на места,
утро запутает заново.
А впрочем, главное –
Твои доводы,впиваясь осколками,
лечат меня кровопусканием,
все  расставляя по полкам
в  развороченном сознании.
Только утром снова станет холодно:
«Вязну в твоей вязкости?»  –
Я сломала всю голову…