Динь-динь-динь, колокольчик...

Еника
            Посвящается детям

Распустись, мой цветочек,
К свету, солнцу тянись.
Подрастай, мой цветочек,
И в мечту окунись,
Где волшебные краски
Вызывают восторг,
А из звездочек ярких
Родился небосвод.

Динь-динь-динь, колокольчик
В душах добрых людей,
Динь-динь-динь, колокольчик
Зазвучи веселей!
Динь-динь-динь, колокольчик,
Верь в свой сказочный сон,
Динь-динь-динь, колокольчик,
В унисон.

Оглянись на природу
И всему улыбнись.
Мир наполнен любовью,
А любовь - это жизнь.
Подрастай, мой цветочек,
Теплым светом даря,
И заметишь, как скоро
Все полюбят тебя.

Динь-динь-динь, колокольчик
В душах добрых людей,
Динь-динь-динь, колокольчик
Зазвучи веселей!
Динь-динь-динь, колокольчик,
Верь в свой сказочный сон,
Динь-динь-динь, колокольчик,
В унисон.

1999г.