Ждал любовь, а её всё нет, нет, нет

Амма Хэстер
Жил все как-то спотыкаясь
Вслед...вслед...оставляя След
В бесконечный гул сливаясь
Ждал любовь ,а её всё нет,нет,нет

В высь ,как птица устремляясь
У судьбы не раз просил ответ
С поднебесною прощаясь
Я приду ,через тысячи лет

Чтоб  ты узнал ,я смеюсь заливаясь
Спрошу :Как ты там без меня ?Скучаешь?
О,милый ...пришла любовь в лучах купаясь
Сказал ,что меня ты просто обожаешь

Встречаем много лиц и забываем расставаясь
А есть твоё ,его всегда узнаешь
Я прячусь на твоей груди ,но не прощаюсь
Да,я рядом за хвост жар-птицу гордую поймаешь

Ничего не прошу и не в чём я не каюсь
Боже ,как с ним нелегко,моё счастье простое ,родное
Огонь твоей любви я потушить пытаюсь
Пусть светят...В глазах твоих я вижу жизни трепет