Бриджит Бардо

Ирина Квашнина
В семье ,родившись бизнесмена,
Бриджит  с  родной своей  сестрой ,
Увлечься  так  готова    сценой ,
Пленясь балетной     красотой .

Ее  природа наделила
Изящной грацией к тому ж.
И в ней желание   бурлило,
Оно кипит   у юных душ .

Легка в движениях ,пластична,
Красива, нежное лицо .
Ей все в них   непроблематично .
Душе ей с танцами родство .

Такая хрупкая фигура ,
По-детски милая она   .
И артистичная натура.
Дано таланта ей сполна .

Но ей чего -то не хватало ,
Балет не смог ей это дать.
И ей балета стало мало.
Моделью вдруг решила   стать .

И украшением обложек
В журналах модных на виду.
При виде в мини чудных ножек
Любой мужчина  был в бреду .

Роже Вадим ее заметил -
Был он известный режиссер .
Ее талант он всем отметил.
Большой из искры стал  костер !  .

Сниматься стали  киноленты ,
Успех за ней шел по пятам .
И были ей аплодисменты
И претворение мечтам .

Ранима, тонкая душою .
Четыре брака , обожглась .
И ,не найдя тогда  покоя,
Уйти из жизни  собралась . 

Таблеток горсть ,но откачали.
Вернулась к жизни вновь она.
Не принесла Бриджит печали
Своим всем зрителям тогда .

Артистка ,в полном смысле слова .
Талант певицы- тоже честь.
И подтверждает  это снова ,
Что артистизм во всем  в ней есть .

Последний муж миллионером .
Богатство счастья не дало .
И в одиночестве так  сером
Ей жить  на свете  суждено .

Она защитником животных ,
За их так борется  права .
Чтоб не велось на них охоты ,
Любовь к живому- такова .