Я - буду...

Канат Тастлеуов
Я никогда не буду счастлив так,как с тобой,
Но и рыдать от горя не стану.
Я никогда не буду болен тобой,
Время прикроет рану.

Я никогда не буду счастлив так,как с тобой,
Верю,и ты меня не забудешь.
Я никогда не буду счастлив так,как с тобой,
А сердце стучит: "Будешь"!