Пустая петля

Дмитрий Вл Лазарев
Разительный испуг,
Кровь течет из рук.
Убийца иль герой?
Фигня, зато живой!
Садовое кольцо,
Знакомое лицо,
Петля на фонаре,
Мысли о жаре.
Суровая весна
Нет, ты не одна
Но заняты здесь
Все, кто тут есть
Так много столбов
И сотни голов.
Пустая петля
Для тебя и меня!