В твоей душе

Нестеренко Любовь
Дочери.
*

В твоей душе черным-бело,
В моей всё вьюгой замело,
К твоей душе тропинки нет,
К моей в дороге дождь и снег,
В твоей душе спастись нельзя,
В моей спасти хотя б себя.
Не нужно плакать, говоришь,
Но вместо слов льют слёзы лишь.
***