что-то тихо происходит

Татьяна Дятлик
Что-то тихо происходит
То приходит, то уходит
То ведёт меня за руку,
То навеет в сердце скуку
То смеется, то рыдает
То бежит, то замирает
То вдруг мило улыбнется
То потухнет, то зажжется.
То зимой придет, то летом
То закатом, то рассветом…
То в веселые минуты,
То в часы унылой смуты…
Что-то шепчет мне на ухо
То притворится что глухо…
То читает вслух стихами
То бросается словами…
То споет, то заиграет
То закружится бывает…
Что-то было, я не помню
Я чего-то не исполню…
Что-то будет скоро снова,
Я к чему-то не готова...