***

Целуя Небеса
мальчик тонкий, мальчик пьющий,
 мальчик ангельски красив.
мальчик смотрим взглядом грустным,
 он ресницы опустил
мальчик любит тома йорка,
 мальчик любит терпкий ром,
мальчик - сгусток недомолвок,
 мальчик точно ли здоров?

мальчик - волосы по плечи,
 мальчик - тела худоба.
мальчик - нихера не лечит,
 нихера не лечит от тебя.