К тебе отвыкнуть

Воробьева Анастасия Сергеевна
Мы видимся каждый раз
Не более получаса…
Пара- тройка нелепых фраз,
Улыбнёмся, покурим…помолчим.
Всё, лимит..Полчаса и пора прощаться..

Мальчик, что ж ты со мной творишь?
Превратилась в живую куклу,
Я подолгу молчу …молчишь
И только чувствуешь, сводит скулку…
Невольно сглатываешь слюну
И всё клянешься забыть, отвыкнуть
И научиться спокойно спать…
И зарыдать захотев не всхлипнуть…
И даже взглядом не показать,
Как сложно и больно к тебе отвыкнуть…

Глотаю дым, кофеин , озноб…
На шее шарфик вяжу потуже,
Всё пряча в горле «слезливый тромб»
И след от дрожи на жаркой коже.
Придумайте , люди ,такой сироп,
Что пусть не сладок, а вдруг поможет?...


Ты, мальчик, щедрый подарок судьбы!
Удар под дых, по мозгам и в сердце….
Ты всё в одном. Ты- подарок мечты!
И как прикажешь с тобой расстаться?
Куда ж от такого-то  счастья деться?