Постоянное

Полин Грин
Планету никто не остановит,
Если тебя не станет.
Не отменят солнце,
Не выключат «завтра»,
Появится кто-то новый.

Имя твое отдадут другому,
Вряд ли когда-то забудут.
Заплачут, вспомнив,
Лицо представят.
Но не впадут в кому.

И вот ты стоишь, - большой и сильный,
Будто что-то решая.
А стрелки в часах
Отмеряют время,
Небо редким ливнем рыдает.

17.03.2012