Зима не хочет...

Семён Файтен
Весна разжать пытается объятья,
Как будто тесным стало зимы платье
Но туже всё сжимается кольцо.
Зима не хочет уступать позиций,
Ей будут вьюги и сугробы сниться
И хлопья снега бьющие в лицо.