Цель в жизни

Шурундер Тэ
Различны цели в жизни, странно.
Кому любовь, а может - деньги,
Порой нужны почёт иль слава,
Важней всего кому-то дети.

Но все хотят всего и сразу,
Не тратя сил, транжиря время.
На ум пришла одна лишь фраза -
Не цель важна... дорога к цели.