Весеннее...

Вера Ильинова
Я должна вам, вы мне задолжали?
Нет конечно, но только не плачь,
В синем сумраке ветви дрожали,
Я вернусь, лишь свиданье назначь.

Я вернусь из моей летаргии,
Потому что сегодня весна,
Потому что мы стали другими,
И тебе я как воздух нужна.

Потому что рассвет ненаглядный,
И безумьем охваченный сад,
Ревновать меня только не надо,
Ведь иду я к тебе  наугад.