Она

Кристина Платонова
Она вся соткана из ароматов.
Из ароматов ласки, нежности и доброты.
На ней стоит печать из злата!
Из злата,верности и чистоты!

Влюбленная в игрушки, мультики, принцесс Диснея,
Конфетки, кудри,Барби,феи, ленточки, цветы !
На променаде по аллеи все философствует о Гоподе Иисусе,вечности, любви!

Она…..!Она…!Она….!
Одна из многих,
Узнала зло,предательство,измену,лож и пустоту!
Но остается верной Богу.

Не верит в разную там темноту!
Цветок-цветку всегда ведь рознь!
Не каждый цвет,дает приятный запах!
А вот она,вся соткана из аромата,из аромата всех цветов земли!!!