Стук часов Звукопись

Агата Кристи Ак
Стрел - ка. И - дёт.
Ма-ят-ник.
Взмах - слёт.

Стро-ка. Невс-чёт.
Глу
     бока вода!
Лёд

То-нок. Стрель-чат.
Зер-ка-ла.
Све-чи.

Лё-гок. Прозра-чен.
Счёт - оп - ла - чен.
Срок.