Под ковром из сияющих звезд

Лирика Тушкановой
Пахнет сыростью ...вечером холодно…
Возвращаюсь с работы домой.
Купол звезд золотых  в невесомости
Проплывает  вверху надо мной...

Я иду в направление южное
Под ковром из сияющих звезд.
Загадала желание  нужное,
Мою  грусть ветер ночи унес …

Растворяясь  в дыхании  вечера,
Я руками дотронусь до звезд…
Просто знаешь, сегодня беспечная
Я возьму тебя в мир своих грез…

Легкий ветер колышет мне волосы,
Обдувает дыханьем весны.
Звезды-крошки парят в невесомости
Ярко светят, но так холодны….