Мы

Докторк
Мы живем, в том, что есть,
Мы любим, дышим одиночеством,
Прощаем, тех, кого не счесть,
Слова мы шепчем как пророчество.

Мы знаем ценность жизни,
Мораль везде провозглашая,
Так насаждаем мы любовь к отчизне,
Но толком ничего не знаем.

Мы можем говорить, все что угодно,
Когда нам выгодно,когда хотим соврать,
Но это хлам, и это непригодно,
Но ложь всегда, везде, опять.