Небо в облаках

Алькамша
Никто не видит то, что мне приносит ночь.
Никто не знает то, чем я живу в ночи.
Нет рядом никого. Мне некому помочь.
Зато - свобода есть - реви, бесись, кричи...

Как жаль, что ПИК прошёл.
Все крики - лишь в стихах...
Всё - как всегда, - ушёл...
А небо - в облаках..
                18.03.2012