Разуму посвящается

Дмитрий Вл Лазарев
За поворотом остался разум,
А плевать, пусть он там сидит!
Вот так легко оставить разом
Все мысли, все осколки,
Хотел собрать...А хули толку?
Уже не вытащищь иголку
Что вызвала почти маразм,
Воткнувшись в сердце, почти с размаху.
Оставивши глубокий след.
Зато теперь уже не знаю страху.
А самое смешное - боли больше нет.
Оставить чувства, разум, горе
За поворотом прошлых дней
И окунуться снова в море
Былых, проверенных друзей.
Искать спасенье в каждой фразе
Вернуться в прошлое опять
Пока, пока мой милый разум!
Не пытайся меня догонять!