Дочь

Яна Са
Грязевые ванны мартовской Москвы,
Не схожу с дивана, нету сил - увы,
Светит вереница красных фонарей,
Лягу спать - приснится солнечный Бомбей,
Хоть и не ныряла я в его уют,
Стала идеалом Индия - приют
Для таких бездарных девушек-синиц,
У которых мальчиков больше, чем ресниц.
Сингапурским слингом заливая ночь,
Я твоя, а вовсе, не чужая дочь.
Не стыдись, родная, родина моя,
Пропадем однажды вместе - ты и я.